четверг, 23 мая 2013 г.

Еврейская кухня

Только представьте себе идеальную ситуацию: Вы, с уверенностью человека, берущего от жизни всё только самое лучшее, приходите в казино. Всё, что у Вас есть – бесплатный напиток и фишки на приличную сумму. Вы выбираете стол, и вот наконец-то пришло время сыграть. На какую бы игру не пал Ваш выбор (крэпс, рулетка, карточные игры), стоит помнить, что ход событий всегда может поменяться, невозможно всегда держать ситуацию под контролем, ведь многое зависит от элементарного везения.

http://azartbiz.info/10-rekomendacij-dlya-udachnoj-igry-v-blekdzhek-i-ruletku/ 

Гехакте лебер

(паштет из куриной печени)


Необходимые продукты: куриный  жир (три-четыре ст.ложки), триста грамм печени куриной, бульон (две ст.ложки), одна средняя морковь, сливочное масло сто грамм, соль, две средних луковицы, черный перец (молотый), два вареных яйца.
Способ приготовления: С вымытой куриной печени снять пленки и протоки, поместить в кипящую воду и около пятнадцати минут варить на среднем огне. Вода должна немного покрывать печень. Бульон необходимо сохранить. Мелко нашинковать почищенные морковь с луком и обжарить их до мягкого состояния на сковороде с разогретым куриным жиром в течение пяти минут. Затем обжаренные овощи, мягкое сливочное масло и вареную печень пропустить не менее двух раз через мясорубку или измельчить с помощью блендера до образования однообразной, воздушной массы. Мелко порезать яйца. В паштет влить небольшое количество слегка подогретого бульона и жир, который остался на сковороде, всыпать порубленные яйца, приправить специями и все тщательно перемешать. Готовый паштет необходимо переложить в форму и перед подачей охладить.


Эсик флейш 

(говядина кисло-сладкая)


Необходимые продукты: полтора кг жирной говядины, четыре большие луковицы, четыре-пять ст. ложек масла (растительного), пять зубчиков чеснока, один стакан очищенного от косточек чернослива, четыре палочки корицы, немного лимонного сока,
четыре крупных кусочка засушенного черного хлеба, черный перец (молотый), жидкий мед (две ст. ложки), соль, два-три бутончика гвоздики.

Способ приготовления: Нарезать на крупные кусочки промытое мясо. Мелко нашинковать очищенный лук. Разогреть в толстодонной кастрюле масло, затем обжарить на нем лук до образования золотистости, положить мясо и тушить под крышкой в течение двадцати минут на среднем огне. Добавить в кастрюлю воду и тушить на слабом огне еще около часа. Вода должна лишь немного покрывать мясо. Мелко нарубить почищенный чеснок. Залить кипятком минут на двадцать промытый чернослив, затем отжать его и нарезать на крупные части. Добавить чернослив вместе с корицей и чесноком в кастрюлю с мясом и тушить еще один час на слабом огне. Положить в кастрюлю разломанный на мелкие кусочки хлеб, специи по вкусу (соль, гвоздика и перец), мед, сок лимона и тушить минут двадцать. В самом конце варки вынуть из кастрюли палочки корицы. Кастрюлю поставить на тридцать минут  в разогретую духовку (до 180 градусов). Когда эсик флейш будет готов, переложить его на тарелки, не перемешивая.

http://slotsformoney.info/igrovoj-avtomat-lucky-hunter/

Комментариев нет:

Отправить комментарий