суббота, 25 мая 2013 г.

Русская кухня

Я человек азартный, часто играл в реальные игровые автоматы, когда для этого была возможность, сейчас играю в сети.Для меня разница между реальным заведением и виртуальным игровым залом вполне очевидна, причём при объективном взгляде на вопрос можно выявить вполне разумные достоинства и в том, и в другом случае. Прежде всего, существует различие в ассортименте. В реальных залах он всё-таки несколько ограничен, тогда как в сети можно отыскать любой игровой автомат, который будет отвечать самому притязательному вкусу.

http://piyada-earnny.live/raznica-mezhdu-realnymi-i-virtualnymi-avtomatami/



Заливное из рыбы


Необходимые продукты: 250г. филе судака, половинка средней луковицы, одна небольшая морковь, два стакана воды, черный перец в горошинах, один лавровый лист, пакетик желатина (10г), черный перец в горошинах, а также отваренная морковь, зелень и ломтики лимона для украшения.

Способ приготовления: Разрезать рыбу на порционные кусочки и сложить на дно кастрюли. Затем очищенные лук и морковь порезать достаточно крупно и добавить вместе с лавровым листом и перцем к рыбе. Залить водой, с момента закипания варить примерно 8-10 минут. Когда рыба сварится, переложить ее в отдельное блюдо. Небольшое количество отваренной моркови оставить для украшения. Рыбный бульон сначала процедить и дать время остыть. Затем развести желатин в половине бульона, подождать, когда он разбухнет, подогреть, не допуская кипения и добавить оставшийся бульон. В форму, предназначенную для заливного, влить немного бульона с желатином, сверху красиво уложить кусочки остывшей рыбы, украсить и залить остальным бульоном.  Поместить в холодильник примерно на 1 час, чтобы заливное застыло. Перед тем, как подавать к столу, форму с заливным необходимо на 5 секунд поместить в горячую воду, встряхнуть и перевернуть на тарелку.

 

Щи зеленые


Необходимые продукты: по одной средней моркови и луковице, один литр бульона (мясного), три столовые ложки раст. масла, две картофелины, два яйца, щавель (один большой пучок), черный перец (две-три горошины), лавровый лист (две-три шт.), соль, свежая зелень (петрушка  и укроп), одна ст.ложка сметаны.

Способ приготовления: Сначала мелко нарезать очищенные морковь и лук, затем немного пожарить с растительным маслом. Сварить вкрутую яйца и очистить, когда они остынут. Очистить картофель и порезать на крупные кубики. Подогреть бульон и всыпать в него картофель. Заранее обжаренные морковь и лук добавить через 10 минут. Довести до кипения. Помыть щавель, стебли удалить, а листья порезать на полоски. Как только бульон закипит, добавить в него щавель, лавровый лист и специи. Перед подачей на стол в тарелки с готовыми щами положить сметану, половинки яйца и мелко нарубленную зелень.

http://dengicasino.info/igrovoj-avtomat-300-shields/

Комментариев нет:

Отправить комментарий