пятница, 24 мая 2013 г.

Армянская кухня

Доминико Лориджо — Повелитель игорных костей

Профессионалы объединили свои силы и стали играть командой, которую сами назвали «Золотой бросок». Два выдающихся игрока работал по всей Америке, пробив существенную брешь в доходах казино.
Постоянные выигрыши этой пары, безусловно, привлекали внимание менеджеров казино. Но поскольку управляемый бросок кубиков не является мошенничеством, владельцы казино не могли его запретить. Доминик и Френк до сих пор продолжают играть и выигрывать.

 



Флол


Необходимые продукты: мякоть говядины около четыреста грамм, четверть стакана
пшеничной крупы (мелкой), одна луковица среднего размера, шпината двести грамм, молотый перец (черный), одна ст. ложка пасты томатной, соль, одна ст. ложка масла (топленого).

Способ приготовления: Вымытую говядину очистить, удалив пленки и сухожилия. Мясо положить в кастрюлю с вскипяченной водой и варить до готового состояния на слабом огне примерно час. После этого необходимо немного охлажденное мясо разделить на равномерные куски небольшого размера, а процеженный бульон перелить снова в кастрюлю. Отваренную пшеничную крупу перемешать с мукой и добавить соль. Вымесить крутое тесто, постепенно вливая воду, которое затем разделить на небольшие шарики размером с черешню. В доведенный до кипения бульон переложить куски мяса. В обжаренный на топленом масле до прозрачного вида лук выложить томатную пасту и тушить около трех минут. Нарезать на крупные части шпинат. В кипящий бульон добавить лук с томатной пастой и шпинат, приправит перцем и солью, и проварить в течение шести-восьми минут на огне средней величины. Затем переложить флол (шарики из теста) в бульон и варить до момента, когда они поднимутся на поверхность.



Борани

 
Необходимые продукты: одна курица, четыреста грамм мороженой или свежей фасоли (стручковой), две небольших луковицы, молотый перец (черный), три яйца, соль, сливочное масло (пять-шесть ст. ложек), свежая петрушка.

Способ приготовления: Вымытую курицу разделать на куски и обжарить до готового состояния на сковороде с разогретой половиной сливочного масла. Это займет приблизительно12 - 15 минут. Фасоль тушить до мягкости в другой сковороде с высокими краями на одной ст. ложке разогретого сливочного масла, а затем переложить в чистую тарелку. Обжарить в этой же сковороде до прозрачного вида  мелко порубленный лук. После этого постепенно добавляем к луку оставшееся масло, куски курицы, потушенную фасоль и специи (перец с солью). Предварительно залив курицу с овощами взбитыми яйцами, поставить сковороду в нагретую духовку (до 180 градусов) примерно на десять минут. Перед подачей готового блюда на стол украсить его мелко порубленной петрушкой.

http://rucasinofreedom.net/kazino-korona-bez-registracii/

Комментариев нет:

Отправить комментарий