пятница, 24 мая 2013 г.

Китайская кухня

Игровой аппарат Resident полюбился аудитории ещё в девяностых. И казалось, что шпионская тематика навсегда ушла в прошлое. Однако популярный во всем мире разработчик Igrosoft вдохнул в него новую жизнь и создал ещё более красочный и интересный виде слот.
http://publiccasino.ru/igrovoj-avtomat-resident/

Жареные фаршированные огурцы


Необходимые продукты: шестьсот грамм крупных огурцов, растительное масло (пара
ст.ложек). крахмала (две ст.ложки), соль, одно яйцо, молотый перец (черный), по одной ст.ложке мелко порубленного зеленого лука и свежего имбиря, сухой херес (две ст.ложки), три ст.ложки соуса (соевого), свежая кинза (один пучок), сахарный песок  (две ст.ложки), два стакана бульона (куриного).

Способ приготовления: Вымытые огурцы нарезать на кружочки три сантиметра толщиной. Семена и мякоть вынуть и немного посыпать крахмалом. В отдельной тарелке смешать фарш, имбирь, яйцо, зеленый лук, херес и соевый соус по одной столовой ложке. Затем все приправить перцем и солью и хорошенько вымесить. Серединки кружков из огурцов заполнить фаршем. Кружки вертикально уложить в сковородку с горячим растительным маслом и обжаривать до образования коричневатого цвета с двух сторон. Куриный бульон и сахар, а также в отдельной миске смешать оставшиеся херес и соевый соус. Огурцы переложить в чистую тарелку. На чистой сковороде довести до кипения соус и выложить в него огурцы, которые затем тушить под крышкой примерно десять-двенадцать минут. Перед подачей готового блюда на стол посыпать его сверху мелко порубленной зеленью кинзы.



Цыпленок "Кунг-Пао"


Необходимые продукты: один цыпленок весом около шестисот грамм, одна ст.ложка крахмала, три ст.ложки соуса (соевого), соль, одна ст.ложка имбиря (молотого), один красный острый перчик, растительное масло (пять ст.ложек), три ст.ложки арахиса.

Способ приготовления: Сначала снять с цыпленка кожу и отделить филе от костей. Затем порезать его на тонкую соломку и обсыпать крахмалом. В сковородке быстро обжарить мясо с растительным маслом на сильном огне и после этого приправить солью и соевым соусом. Также всыпать в сковороду имбирь и измельченный красный перчик. На отдельной сковороде подсушить арахис, порубить его ножом и смежать с мясом цыпленка. Полученную смесь тушить на сильном огне еще около трех-четырех минут.

http://slotmachinecas.info/legendarnyj-shuler-dzhon-soares-i-ego-kniga-zaryazhennye-kosti/

Комментариев нет:

Отправить комментарий